26 de junio de 2010

Templos del Sabor: Sidrería Coto de Marco






Viajes Chezas no descansa ni en verano: Escapada relámpago a Asturias (26/06/2010) donde uno de nuestros comandos paró en Gijón, y descubrió uno de esos sitios, aparentemente anodinos, pero que conciben el acto de comer como una especie de concurso o ginkana...

DOS MENÚS DE FIN DE SEMANA, A ELEGIR ENTRE TRES PLATOS

1º plato: Melón con jamón o sopa de carabineros (cazuela self-service)

2º plato: Caldereta de patatas con pulpo o guiso de Bacalao (self-service también)

3º Plato: Entrecot de ternera a la parrilla con guarnición de patates frites y pimientos

Postres caseros: Arroz con leche, crema catalana o helados caseros

Bebida: Sidra local (con tecnología de escanciado alienígena) y cafés con leche tipo orinal

Todo 25,60 euros

SIDRERÍA/RESTAURANTE COTO DE MARCO
Calle Manuel Junquera 31, Bajo Izquierda
Gijón (Asturias)
España
Puntuación; *** (3 chezitos)
Cebatismo; 150 %

2 comentarios:

el mago del colorrrr dijo...

Viva la comida de régimen!!

Rubén Martínez Barbáchano dijo...

El caso es que luego no tuvimos sensación de pesadez... y eso que fue una gareada. Una auténtica ONG