28 de septiembre de 2009
Delizias del mundo: El guiso de toro de Simancas
Como Pucela me la pela, y más en fiestas, con las riadas de pijaldres que invaden las casetas del centro de la ciudad (pretendiendo empaparse de no se qué quintaesencia de lo popular; donde están el resto del año??) más los atascos permanentes, las calles cortadas y los atracos a mano armada en puestos del centro (pincho de chorizo Palacios recien desempaquetado del Carrefour con pan correoso cortado hace 2 días + chato de vino = 2 euros) etc... como no me quiero extender en elogios se acabó; este año nos hemos ido a las fiestas de Simancas a comer por la friolera de 1 peuro un platico de Toro guisado bien hecho, en un ambiente de verdaderas fiestas de pueblo, con vino bueno a raudales, charanga y renacuajos dando la coña junto a la fuente...
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2 comentarios:
Y hacen bien, hoigan...
Joder que sabor amighos, Cero bobaditas amighos. Se acabaron los sucedáneos de pueblo, si quieres vivir fiestas populares quítate el polo y vete a Simancas a mojarte de verdad, viva la fiestas con final Mistol.
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