DOS MENÚS DE FIN DE SEMANA, A ELEGIR ENTRE TRES PLATOS
1º plato: Melón con jamón o sopa de carabineros (cazuela self-service)
2º plato: Caldereta de patatas con pulpo o guiso de Bacalao (self-service también)
3º Plato: Entrecot de ternera a la parrilla con guarnición de patates frites y pimientos
Postres caseros: Arroz con leche, crema catalana o helados caseros
Bebida: Sidra local (con tecnología de escanciado alienígena) y cafés con leche tipo orinal
Todo 25,60 euros
SIDRERÍA/RESTAURANTE COTO DE MARCO
Calle Manuel Junquera 31, Bajo Izquierda
Gijón (Asturias)
España
Puntuación; *** (3 chezitos)
Cebatismo; 150 %
2 comentarios:
Viva la comida de régimen!!
El caso es que luego no tuvimos sensación de pesadez... y eso que fue una gareada. Una auténtica ONG
Publicar un comentario